En la línea de acción 1, se desarrolló un documento de diagnóstico sobre las capacidades y necesidades de calidad (focalizadas en metrología) para la cadena de cacao y posteriormente, la publicación de un Plan de Acción en la cadena. Este Plan de Acción se obtiene a partir de los resultados encontrados en las visitas realizadas a empresas y laboratorios de la cadena en el departamento de Santander, que permitió el resultado de análisis y priorización de problemas con los principales actores. A partir de estas brechas identificadas, se obtuvo la ruta de acción para el cierre de las brechas metrológicas y se identificaron las siguientes acciones:
Cursos
En está sección se encuentran los cursos disponibles a los que podrá acceder las Mipymes que oferten servicios a la cadena de cacao y sus derivados en la región priorizada y zona de influencia. Estos cursos, se encuentran enmarcados en el Programa de apoyo a Mipymes
A continuación encontrará el cronograma y el programa de asistencia técnica para las Mipymes que oferten servicios a la cadena de cacao y sus derivados en la región priorizada y zona de influencia.
A continuación encontrará el cronograma y el programa de asistencia técnica para las Mipymes que oferten servicios a la cadena de cacao y sus derivados en la región priorizada y zona de influencia.