Normas y estándares cadena cacao y sus derivados
Normas y estándares cadena aguacate Hass
Normas y estándares para mitigación efectos COVID - 19
Normas y estándares cadena cacao y sus derivados
- NTC 1252 (Quinta actualización) Cacao en grano. Especificaciones y requisitos de calidad.
- NTC – ISO 2292, Cacao en grano. Muestreo
- NTC – EN 14084, Productos alimenticios. Determinación de plomo, cadmio, cinc, cobre y hierro mediante espectrometría de absorción atómica (EAA) tras digestión en microondas.
- NTC – EN 13804, Productos alimenticios. Determinación de elementos y sus especies químicas. Consideraciones generales y requisitos específicos.
- NTC – EN 15763, Productos alimenticios. Determinación de elementos traza. Determinación de arsénico, cadmio. Mercurio y plomo en productos alimenticios, mediante espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente (ICP – MS) después de digestión bajo presión.
- NTC – EN 13805, Productos alimenticios. Determinación de elementos traza. Digestión bajo presión.
Normas y estándares cadena aguacate Hass
- GTC 316, Buenas prácticas de medición de temperatura in – situ del aguacate Hass, en el almacenamiento y en el transporte.
- GTC 317, Aguacate. Buenas prácticas de pesaje en entornos industriales.
- NTC 6412, Método para la determinación de residuos de plaguicidas por técnicas cromatográficas, mediante extracción con acetonitrilo y limpieza por extracción en fase sólida dispersiva (D-SPE). Método QuECHERs.
Normas y estándares para mitigación efectos COVID - 19
- END – ISO 22300, Seguridad y resiliencia. Vocabulario
- END – ISO 22319, Seguridad y resiliencia. Resiliencia comunitaria. Lineamientos para planificar la participación de voluntarios espontáneos (sv).
- END – ISO 22396, Seguridad y resiliencia. Resiliencia comunitaria. Directrices para el intercambio de información entre organizaciones.
- END 168, Preparación comunitaria ante emergencias para personas con discapacidad.
- END 170, Seguridad y resiliencia. Gestión de emergencias. Directrices para el monitoreo de instalaciones con peligros identificados.
- END 172, Seguridad y resiliencia de las organizaciones y sus cadenas de suministros. Requisitos con orientación.
- END – ISO/TS 22330, Seguridad y resiliencia. Sistemas de gestión para la continuidad de negocio. Directrices para los aspectos relacionados con las personas en la continuidad de negocio.
- END – ISO/TS 22331, Seguridad y resiliencia. Sistemas de gestión de la continuidad de negocio. Directrices para la estrategia de continuidad de negocio.
- END – ISO/TR 22370, Seguridad y resiliencia. Resiliencia urbana. Marco y principios.
- END – ISO/TR 44000, Principios para la gestión de las relaciones empresariales colaborativas con éxito.
- END – ISO 44001, Sistemas de gestión de relaciones empresariales colaborativas. Requisitos y marco de referencia.
- END – ISO 44002, Sistemas de gestión de relaciones empresariales colaborativas. Directrices para la implementación de la norma END – ISO 44001.
- END – ISO/IEC 27009, Seguridad de la información, ciberseguridad y protección de la privacidad. Aplicación sectorial de la norma ISO/IEC 27001. Requisitos.